26 maio 2013

Olá queridos leitores!!
Bom como acabei de sair do hospital,vou passar uma receita maravilhosa pra alegrar sua segundona =))

Bolo gelado de Nutella

Ingredientes:
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo 
-1/2 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de água quente
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) rasa de fermento químico 
-Óleo e farinha de trigo para untar 
-1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate para decorar.

Calda:
-1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
-1 xícara (chá) de Nutella
-200g de creme de leite 
-1/2 lata de leite condensado 

Modo de preparo:
No liquidificador,bata os ovos,o óleo e o leite condensado.Adicione a água,o açúcar,o chocolate e a farinha e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.Despeje em uma forma de 30cm x 22cm (a que eu usei) untada e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.Deixe esfriar.Para a calda,em uma panela,misture o leite condensado,o leite e a Nutella.Leve ao fogo baixo,mexendo até levantar fervura.Misture o creme de leite.Fure o bolo com um garfo e jogue metade da calda ainda quente.Deixe esfriar.Jogue o restante da calda,decore com as raspas e leve para a geladeira por 3 horas.



Um comentário :

Liz Vasconcelos disse...

Ai que delícia, juro que fiquei doida com a receita!
Seguindo seu blog flor ;)

thevitro.blogspot.com.br

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